汉中市茶业发展中心在勉县举办茶叶提质增效培训会

时间:2021-11-22 10:50:40  来源:汉中市茶业发展中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中市茶业发展中心在勉县举办茶叶提质增效培训会

培训会上,汉中市茶业发展中心副主任吕锋详细介绍了全市茶业发展情况,解读了汉中市委、市政府出台的《汉中市茶叶产业链“链长制”三年行动施方案》,并从品牌建设、主体培育、宣传推介等方面对勉县茶产业发展提出了建议


为进一步推动汉中市茶产业提质增效转型升级,助力乡村振兴,市茶业发展中心利用秋冬季时间,赴各产茶县区举办茶产业提质增效专题技术培训会,努力提高全市茶产业发展水平。11月19日,培训会在勉县召开。

图片

培训会上,汉中市茶业发展中心副主任吕锋详细介绍了全市茶业发展情况,解读了汉中市委、市政府出台的《汉中市茶叶产业链“链长制”三年行动施方案》,并从品牌建设、主体培育、宣传推介等方面对勉县茶产业发展提出了建议。市茶业发展中心副主任、高级农艺师刘懿就标准化生态茶园建设、秋冬季茶园管理、低产低效茶园改造、茶叶质量安全管控等进行了详细讲解。市茶业中心市场信息科科长方义就汉中市茶叶包装的管理和设计理念、地理标志产品专用标志的申报和使用进行了辅导。

勉县农业农村局副局长李文智主持会议。勉县茶叶产业技术推广中心主任纪彦峰及有关产茶乡镇分管领导、业务骨干和全县40多家茶业龙头企业负责人参加了培训。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142