东裕茗茶入围中国茶品牌金芽榜30强 张为国入选品牌官TOP10榜单

时间:2021-11-24 17:01:01  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东裕茗茶入围中国茶品牌金芽榜30强 张为国入选品牌官TOP10榜单

11月23日, 2021第十四届中国(广州)国际茶品牌营销创新大会暨第十三届金芽奖•陆羽奖品牌颁奖盛典在广州举行。


b3a41983ebd2511350de9a9aec1929be.png

11月23日, 2021第十四届中国(广州)国际茶品牌营销创新大会暨第十三届金芽奖•陆羽奖品牌颁奖盛典在广州举行。茶界院士、品牌战略专家、营销大咖、标杆茶企负责人等嘉宾齐聚一堂,共享品牌盛宴。陕西东裕茗茶入围中国茶品牌金芽榜30强,陕西东裕生物科技股份有限公司总经理张为国入选2021中国茶企业首席品牌官TOP10榜单。

“品牌是质量、服务与信誉的重要象征,是企业参与市场竞争的核心资源。”东裕茗茶总经理张为国表示,一杯绿茶,安全可靠是前提,好喝才是王道。东裕茗茶的特点可以用“安全、好喝”四个字概括,茶园通过有机认证,清洁化生产,利用数字追溯体系,实现东裕产品从“种植环节”到“客户茶杯”的全程可追溯。

张为国说,新发展理念是行动的先导, 近年来,东裕茗茶立足打造“陕西心意 ”“北茶典范”,通过组织举办汉中仙毫开采节,开设茶事生活体验,参与国内外茶展会,线上线下多渠道覆盖等方式,不断拉近与消费者的距离,打造陕茶宣传展示营销窗口。下一步,东裕公司将继续聚焦品牌化发展战略,加大品牌营销推介,探索茶旅融合,进军大健康产业,实现高质量发展。

作为陕茶典范的东裕茗茶,品牌价值达1.32亿元,先后荣获第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖,汉中仙毫品牌建设特别贡献奖,首届汉中市市长质量奖,全国旅游商品大赛获金奖,中国茶品牌金芽奖,中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。

据悉,本次活动由全国企业品牌评价组委会、北京五洲天宇认证中心、中国茶品牌金芽奖评委会等机构联合主办,已在全国各地成功举办十三届, 旨在推动中国茶产业品牌标准化发展,打造中国星级茶品牌榜样,提升中国茶品牌国际竞争力,树立中国茶企业品牌标杆人物,更好的带领中国茶企做大做强。

11月23日, 2021第十四届中国(广州)国际茶品牌营销创新大会暨第十三届金芽奖•陆羽奖品牌颁奖盛典在广州举行。茶界院士、品牌战略专家、营销大咖、标杆茶企负责人等嘉宾齐聚一堂,共享品牌盛宴。陕西东裕茗茶入围中国茶品牌金芽榜30强,陕西东裕生物科技股份有限公司总经理张为国入选2021中国茶企业首席品牌官TOP10

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142