汉滨区积极动员辖区茶企入驻安康富硒茶城

时间:2021-11-25 13:45:06  来源:汉滨区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉滨区积极动员辖区茶企入驻安康富硒茶城

11月19日上午,区供销社、区茶叶协会联合动员辖区20余家茶企入驻安康富硒茶城


11月19日上午,汉滨区供销社、区茶叶协会联合动员辖区20余家茶企入驻安康富硒茶城。

58f6fc64570499325236a0441232b6e2.jpeg

会上,向与会茶企介绍了安康富硒茶城项目规划、发展前景、目标定位,普及宣传了入驻奖补政策及银行金融服务等,听取了茶企负责人茶城发展的意见建议和有关需求。

9a693112c7401801a66bcdcf4e7ac7c8.jpeg

据了解,安康富硒茶城总建筑面积3000平方米,是一家集销售、展示、推介、体验、培训为一体的综合服务平台,对入驻的企业给予了租金减免、银行贷款扶持、优惠配套等一系列的支持。截至目前,安康富硒茶城已经完成了汉滨区板块50个门店的装修和外围散户展销区布设,建成了30户储藏间和300立方冷藏库,已签约入驻商户有25家,伴随茶城的配套进一步深化,安康富硒茶城的优势将会进一步凸显。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142